Secrétariat du Conseil du Trésor du Canada
www.sct-tbs.gc.ca
Liens de la barre de menu commune
Fil d'Ariane
Accueil
> Gestion des dépenses
> Rapports ministériels sur le rendement
> 2007-2008
Liens institutionnels
Versions
ARCHIVÉ - Agence canadienne d'inspection des aliments
Cette page a été archivée.
Information archivée dans le Web
Information archivée dans le Web à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Cette dernière n’a aucunement été modifiée ni mise à jour depuis sa date de mise en archive. Les pages archivées dans le Web ne sont pas assujetties aux normes qui s’appliquent aux sites Web du gouvernement du Canada. Conformément à la Politique de communication du gouvernement du Canada, vous pouvez demander de recevoir cette information dans tout autre format de rechange à la page « Contactez-nous ».
Tableau 3–3 : Sources des recettes disponibles et non disponibles |
Recettes disponibles |
(en millions
de dollars) |
D�penses r�elles
2005–2006 |
D�penses r�elles
2006–2007 |
2007–2008 |
Budget principal des d�penses |
Recettes pr�vus |
Total des autorisations |
D�penses r�elles |
Salubrit� des aliments et sant� publique |
34,5 |
32,7 |
31,3 |
31,3 |
32,7 |
32,7 |
Science et r�glementation |
15,7 |
17,4 |
12,6 |
12,6 |
19,4 |
19,4 |
Protection des ressources animales et v�g�tales |
8,2 |
5,9 |
10,9 |
10,9 |
6,3 |
6,3 |
S�curit� publique |
0,0 |
0,0 |
0,2 |
0,2 |
0,0 |
0,0 |
Total des recettes disponibles |
58,4 |
56,0 |
55,0 |
55,0 |
58,4 |
58,4 |
Recettes non disponibles |
(en millions de dollars) |
D�penses r�elles
2005–2006 |
D�penses r�elles
2006–2007 |
2007–2008 |
Budget principal des d�penses |
Recettes pr�vus |
Total des autorisations |
D�penses r�elles |
Salubrit� des aliments et sant� publique |
0,5 |
0,4 |
s.o. |
1,1 |
s.o. |
0,6 |
Science et r�glementation |
0,0 |
0,0 |
s.o. |
0,0 |
s.o. |
0,0 |
Protection des ressources animales et v�g�tales |
0,0 |
0,0 |
s.o. |
0,0 |
s.o. |
0,0 |
S�curit� publique |
0,0 |
0,0 |
s.o. |
0,0 |
s.o. |
0,0 |
Total des recettes non disponibles |
0,5 |
0,4 |
s.o. |
1,1 |
s.o. |
0,6 |