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ARCHIVÉ - Agence canadienne d'inspection des aliments

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Tableau 3–3 : Sources des recettes disponibles et non disponibles
Recettes disponibles
(en millions
de dollars)
D�penses r�elles
2005–2006
D�penses r�elles
2006–2007
2007–2008
Budget principal des d�penses Recettes pr�vus Total des autorisations D�penses r�elles
Salubrit� des aliments et sant� publique 34,5 32,7 31,3 31,3 32,7 32,7
Science et r�glementation 15,7 17,4 12,6 12,6 19,4 19,4
Protection des ressources animales et v�g�tales 8,2 5,9 10,9 10,9 6,3 6,3
S�curit� publique 0,0 0,0 0,2 0,2 0,0 0,0
Total des recettes disponibles 58,4 56,0 55,0 55,0 58,4 58,4
Recettes non disponibles
(en millions de dollars) D�penses r�elles
2005–2006
D�penses r�elles
2006–2007
2007–2008
Budget principal des d�penses Recettes pr�vus Total des autorisations D�penses r�elles
Salubrit� des aliments et sant� publique 0,5 0,4 s.o. 1,1 s.o. 0,6
Science et r�glementation 0,0 0,0 s.o. 0,0 s.o. 0,0
Protection des ressources animales et v�g�tales 0,0 0,0 s.o. 0,0 s.o. 0,0
S�curit� publique 0,0 0,0 s.o. 0,0 s.o. 0,0
Total des recettes non disponibles 0,5 0,4 s.o. 1,1 s.o. 0,6