Site 00001647 - Ferme de Jean-Charles Chapais
-
Statut
Analyse détaillée terminée. Aucune autre mesure nécessaire. -
Statut du site
Fermé -
Type de classification
Priorité d’intervention moyenne
Détails du Site
-
Organisation déclarante
-
Raison de la participation
Biens immobiliers fédéraux -
Type de bien
Fédéral (Numéro du bien 05940)
Emplacement du site
-
Latitude, Longitude
46,770553, -71,206271 -
Municipalité
Lévis, QC -
Circonscription électorale fédérale
Bellechasse--Les Etchemins--Lévis
Stratégie de gestion du site
- Restauration
- Gestion du risque
Détails de la contamination
Estimation de la contamination
-
Mètres cubes
1 098
Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :
Type de contaminant | Type de milieu |
---|---|
HAP (hydrocarbures aromatiques polycycliques) | Sol |
Métaux, métalloïdes, et organométalliques | Sol |
Population
Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.
Rayon | Population |
---|---|
1 km | 3 061 |
5 km | 116 547 |
10 km | 384 641 |
25 km | 833 348 |
50 km | 1 060 872 |
Sommaire des données annuelles
Total des dépenses
-
Évaluation
6 829,92 $ -
D'assainissement
18 936,81 $
Dépenses du PASCF
-
D'assainissement
10 900,00 $
Renseignements financiers/annuels
2017-2018
Organisation déclarante
Agriculture et Agroalimentaire CanadaIdentificateur interne
SPI 17Mesure la plus élevée prise
07 Élaboration d'une stratégie d'assainissement ou de gestion du risqueTotal des dépenses pour les travaux d'évaluation
0,00 $Total des dépenses de restauration
8 036,81 $Total des dépenses suivi
0,00 $Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses suivi dans le cadre du PASCF
0,00 $Superficie réelle restaurée en mètres cubes
0 m3Superficie réelle restaurée en hectares
0 haPoids réel restauré en tonnes
0 tFermée
Oui
2016-2017
Organisation déclarante
Agriculture et Agroalimentaire CanadaIdentificateur interne
SPI 17Mesure la plus élevée prise
07 Élaboration d'une stratégie d'assainissement ou de gestion du risqueTotal des dépenses pour les travaux d'évaluation
0,00 $Total des dépenses de restauration
10 900,00 $Total des dépenses d'entretien et maintenance
0,00 $Total des dépenses suivi
0,00 $Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF
10 900,00 $Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses suivi dans le cadre du PASCF
0,00 $Superficie réelle restaurée en mètres cubes
0 m3Superficie réelle restaurée en hectares
0 haPoids réel restauré en tonnes
0 tFermée
Non
2015-2016
Organisation déclarante
Agriculture et Agroalimentaire CanadaIdentificateur interne
SPI 17Mesure la plus élevée prise
07 Élaboration d'une stratégie d'assainissement ou de gestion du risqueTotal des dépenses pour les travaux d'évaluation
6 829,92 $Total des dépenses de restauration
0,00 $Total des dépenses d'entretien et maintenance
0,00 $Total des dépenses suivi
0,00 $Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF
0,00 $Dépenses suivi dans le cadre du PASCF
0,00 $Superficie réelle restaurée en mètres cubes
0 m3Superficie réelle restaurée en hectares
0 haPoids réel restauré en tonnes
0 tFermée
Non
- Version:
- 41