Site 00013207 - WHITE LAKE (Plan d'eau)

  • Statut

    Première analyse terminée. Aucune autre mesure nécessaire.
  • Statut du site

    Fermé
  • Type de classification

    Priorité d’intervention nulle

Détails du Site

  • Organisation déclarante

  • Raison de la participation

    Biens immobiliers fédéraux
  • Type de bien

    Fédéral (Numéro du bien 23034)

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    45,36158, -76,50468
  • Municipalité

    Braeside, ON
  • Circonscription électorale fédérale

    Renfrew--Nipissing--Pembroke

Stratégie de gestion du site

  • Autre type de gestion

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km66
5 km1 507
10 km4 257
25 km38 740
50 km224 145

Renseignements financiers/annuels

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C S 04876
  • Mesure la plus élevée prise

    03 Essais initiaux
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C S 04876
  • Mesure la plus élevée prise

    03 Essais initiaux
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2006-2007

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C S 04876
  • Mesure la plus élevée prise

    03 Essais initiaux
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2005-2006

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C S 04876
  • Mesure la plus élevée prise

    03 Essais initiaux
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non