Site 02731002 - Centre de recherches de l'Atlantique sur les aliments et l'horticulture

  • Statut

    Assainissement terminé ou mesures de gestion des risques prises. Échantillonnage de confirmation en
  • Statut du site

    Actif
  • Type de classification

    Priorité d’intervention moyenne

Détails du Site

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    45,062183, -64,482833
  • Municipalité

    Kentville, NS
  • Circonscription électorale fédérale

    Kings--Hants

Détails de la contamination

Estimation de la contamination

  • Tonnes

    10 000

Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :

Type de contaminant Type de milieu
Pesticides Sol
Autre matériel organique Sol

Plan d'action

Aucune autre action requise.

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km629
5 km14 886
10 km27 255
25 km57 710
50 km109 777

Sommaire des données annuelles

Total des dépenses

  • D'assainissement

    2 197 022,85 $

Dépenses du PASCF

  • D'assainissement

    1 822 351,46 $

Renseignements financiers/annuels

2023-2024

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    53 079,96 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2022-2023

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    2 143 942,89 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    1 822 351,46 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2011-2012

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2010-2011

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2009-2010

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2006-2007

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2005-2006

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    35-A2/A3/C1
  • Mesure la plus élevée prise

    08 Mise en œuvre de la stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non